Pascasarjana 21 Sept 2016

KULIAH UMUM MAHASISWA BARU PASCASARJANA UIR SEMESTER GANJIL 2016/2017

Program Pascasarjana UIR mengadakan Kuliah Umum yang dilaksanakan Sabtu (17/9/2016) dan dihadiri oleh 6 Program Studi di lingkungan Pascasarjana UIR yaitu program studi Ilmu Hukum, Ilmu Administrasi, Ilmu Pemerintahan, Agronomi, Teknik Sipil, dan Manajemen Agribisnis. Kuliah umum yang dihadiri oleh kurang lebih 150 orang mahasiswa tersebut berlangsung dari pukul 08.30 – 12.00 WIB ini bertempat di Ruang Auditorium Lantai III- Gedung B PPS UIR dengan menghadirkan Narasumber Prof. H. Dikdik M. Sodik, SH, MH, Ph.D. Kuliah umum tersebut mengangkat tema “Hukum Perikanan International Dan Pengaturannya Di Indonesia”. Acara ini dibuka oleh ibu Dr. Mursyidah,M.Sc selaku Wakil Direktur I PPS UIR sekaligus memberikan sambutan.

[ Pascasarjana ]